Vertis Aviation добавил в свой чартерный парк G450

Швейцарский оператор Vertis Aviation добавил в свой чартерный парк Gulfstream G450, который будет базироваться в Базеле. 12-местный бизнес-джет имеет двухзонную кабину с отдельной спальной каютой на двоих. Самолет оборудован современной системой развлечений и коммуникаций, включая функции интернет-серфинг и видеоконференции. «Нейтральные холодные тона салона, контрастные богатые виниры и потрясающий дизайн создают идеальную атмосферу для любых путешественников», — комментируют в компании.

В компании отмечают, что по мере ослабления международных ограничений, ожидается рост спроса на ультрадальние перелеты между Европой, Африкой, Ближним Востоком и США. «Когда клиенты возвращаются в небо, крайне важно, чтобы мы предлагали сильный, разнообразный портфель самолетов, поэтому мы рады приветствовать этот потрясающий самолет в нашем портфолио», — отметила Кэтрин Бьюкенен, главный операционный директор Vertis Aviation.

Добавление G450 дополняет существующий флот чартерных самолетов Vertis, который включает в себя Bombardier Global 5000, Global 6000, Challenger 350, Dassault Falcon 900EX и Embraer ERJ. Поддерживая владельцев и операторов путем предоставления эксклюзивного аутсорсингового управления чартерными продажами, программа Vertis Charter Management идеально подходит для индивидуальных владельцев, небольших операторов или компаний по управлению воздушными судами, ищущих инновационные способы поддержки активов владельцев, одновременно предлагая на рынке новые чартерные возможности.

В мае 2020 года Vertis Aviation добавил Embraer ERJ145 в свою программу управления чартерными перевозками Vertis Charter Management. Самолет уже доступен для чартерных пассажирских или грузовых рейсов по запросу. Первый в своем роде в портфолио Vertis, он поддерживает цель компании «по развертыванию правильного самолета для правильной миссии в правильном месте, чтобы соответствовать меняющимся тенденциям рынка».

Читайте также  АЭВТ выражает соболезнования в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой