Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

Питание эконом-класса

  • Питание эконом-класса должно быть недорогим и качественным:
  • Сервируется и подается в ланч-боксах или на многоразовой пластиковой посуде;
  • Существуют строго фиксированные выходы по продуктам (количество в граммах на 1-го чел.)

Экономическое питание может подаваться с горячим и без горячего блюда (это зависит от продолжительности перелёта), на выбор пассажиру предлагается ассортимент от одного до трёх горячих блюд в комплекте питания присутствует либо рыбная закуска, либо мясная, одновременно и то и другое - редкость если в экономическом классе предоставляется спиртное, то, как правило, это недорогое пиво или вино.

Питание в эконом-классе частного самолёта.

Для быстрого и комфортного перелёта компании и частные лица часто выбирают заказать самолёт, а не лететь регулярным рейсом. Это обуславливается несколькими причинами: низкой стоимостью услуг и возможностью попасть в те места, куда регулярные рейсы просто не летают.

Чартерный рейс является одним из самых лучших решений по соотношению цене к качеству, поэтому популярность этой услуги только растёт. Индустрия авиаперевозок сделала большой шаг вперёд по сравнению с концом 20 века, улучшился общий уровень обслуживания, в том числе и питания.

Особенности питания эконом-класса в арендованном самолёте.

На данный момент предлагается три типа перелёта: VIP, бизнес и эконом классы. Ни один из них не лучше и не хуже, они различаются более точным соответствием требованиям клиентов к авиаперелёту.

VIP-класс предполагает максимальную роскошь и уникальное качество обслуживания. Бизнес-класс ориентирован на деловых людей и их особые потребности. Эконом-класс предназначен для людей, которые хотят комфортно добраться до точки назначения с минимальными затратами. Эконом-класс предлагает тот же уровень обслуживания, что и бизнес-класс, но имеет строго регламентированное количество еды, выделяющейся на человека.

Сервировка и меню эконом-класса.

Еду подают на пластиковых тарелках или в ланч-боксах, столовые приборы также пластиковые. Меню эконом-класса предлагает на выбор рыбные или мясные закуски, которые выдаются пассажиру при посадке, в случае длительного перелёта выдаётся второй комплект.

Также от продолжительности перелёта зависит то, подаётся ли горячее в основном блюде или нет, и сколько раз будет подано основное блюдо. Основное блюдо не всегда можно выбрать, но если есть возможность, то выбор осуществляется из двух или трёх различных блюд. Выбор зависит от времени суток: утром подают лёгкий завтрак, днём и вечером комплексный обед.

Напитки.

В эконом-классе подаются лёгкие напитки: чай, кофе, соки и минеральная вода, которые стюардессы предлагают каждый час полёта. В самолётах подаются и алкогольные напитки: в основном это недорогие марки вина и сорта пива.

 

Преимущества эконом-класса частного самолёта.

Основное преимущество в стоимости услуг. Заказ самолёта эконом-класса позволяет получать качественное обслуживание, пожертвовав лишь выбором блюд. Вся пища приготовляется поварами авиакомпании, а не закупается в виде полуфабрикатов, как это было 10 лет назад. Это позволяет питаться в полёте как в хорошем ресторане, при этом совершая многокилометровое путешествие.

Посмотреть СЕТ питания эконом-класса


- Питание класса "VIP"

- Питание класса "Бизнес"