Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

Питание бизнес-класса

  • Питание бизнес-класса является более экономичным вариантом питания VIP-класса с меньшим выбором меню и меньшими порциями:
  • Питание бизнес-класса сервируется на пластиковой посуде, очень редко на фарфоре,
  • на подносах размером 2/3 или 1;
  • В отличие от питания экономического класса присутствуют две закуски: и мясная, и рыбная (может встречаться икра) десерт уровнем выше, чем в экономическом питании;
  • Обязательно присутствуют либо фрукты, либо сухофрукты;
  • Предлагается спиртное российского производства;

 

Питание в бизнес-классе чартерного самолёта.

В современном бизнес мире существует особая этика, следуя которой бизнесмены предпочитают проводить встречи лично, а не по телефону или видеосвязи. Это предполагает частые путешествия, ведь нередко деловые партнёры находятся в другом городе или стране.

Для таких случаев можно заказать самолёт, чтобы быстро и с комфортом добраться до места назначения. Это называется чартером — договором на аренду воздушно-транспортного средства. Различают несколько видов чартера, но для деловых людей лучше всего подойдёт одноимённый тип перелёта: бизнес-класс.

Особенности питания бизнес-класса в заказанном самолёте.

Питание в бизнес-классе предполагает меньшие порции и меньший выбор блюд, чем в VIP-классе, но это также снижает и стоимость питания. От эконом-класса отличия в том, что здесь подаётся два вида закуски: рыбная и мясная, встречается также и икра. Оплата производится при заказе услуг, поэтому во время полёта пассажиру не приходится о чём-то беспокоиться или иметь наличные средства — стюардессы разнесут еду в положенное время, или он может заказать закуски и напитки в личном порядке. Еду сервируют и подают в пластиковой посуде с такими же столовыми приборами, возможна и подача на фарфоре.

Преимущества питания в самолёте.

На самолётах бизнес-класса есть удобные столики, которые позволяют не только удобно покушать, но и продолжать работу во время путешествия. Поскольку еду готовят повара, то у пассажиров появляется много времени, которое они могут потратить с пользой. Компаниям немаловажен тот факт, что аренда частного самолёта и питание в нём стоит примерно на 50% ниже, чем стоимость регулярного перелёта для сотрудников.

Меню бизнес-класса.

Меню представляет собой середину между экономией и обилием. Помимо мясных и рыбных закусок на выбор, обязательно имеются фрукты или сухофрукты. Основные блюда подаются в зависимости от времени суток: утром Вам предложат аппетитную яичницу, блинчики, йогурты, днём супы, мясо и рыбу, а вечером предлагается плотный ужин, выбор блюд для которого очень велик. Пища приготовляется поварами авиакомпании, индустрия давно ушла от закупки готовых полуфабрикатов. Для разных типов клиентов повара могут приготовить блюда диетической, вегетарианской или национальной кухни по предварительному заказу. В меню бизнес-класса входят и разнообразные десерты, такие как пироги, сыры и фрукты.

Напитки.

Напитки подаются как безалкогольные, например, чай, кофе, минеральная вода и соки, так и спиртные, подаваемые вместе с обедом. Безалкогольные напитки также изготавливаются из натуральных ингредиентов или закупаются у проверенных поставщиков. Спиртное представлено российскими марками и производителями и имеет обширный выбор.

 

 

Посмотреть СЕТ питания бизнес-класса


- Питание класса "VIP" 

- Питание класса "Эконом"